выставки вне музея Мы ветви одного древа. 2015

Мы ветви одного древа. 2015

Фото с выставки «Мы ветви одного древа»Фото с выставки «Мы ветви одного древа»«Мы ветви одного древа», под таким названием организована выставка музея-заповедника в мемориальном музее имени Каныша Сатпаева в  городе Алматы. Выставка посвящена 20-летию Ассамблеи народа Казахстана и 550-летию со дня образования Казахского ханства. На выставке представлены костюмы многонационального народа Казахстана из фондов музея-заповедника: казахские современные костюмы, костюмы украинцев и белорусов, свадебные костюмы корейцев, татар и туркмен, праздничные костюмы русских,  повседневные костюмы удмуртов и мордвы. Всего представлено 89 предметов из фондов музея-заповедника.

Торжественное открытие выставки состоялась 27 октября 2015 года. На открытии выставки принимала участие Академия дизайна и технологии «Сымбат», которая представила коллекции национальной и современной одежды в этностиле.

Выставка будет работать до 28 ноября 2015 г.

Фото с выставки «Мы ветви одного древа»Фото с выставки «Мы ветви одного древа»Фото с выставки «Мы ветви одного древа»Фото с выставки «Мы ветви одного древа»Фото с выставки «Мы ветви одного древа»Фото с выставки «Мы ветви одного древа»

 

Поиск в текстовой базе

Поиск прошедший индексацию в Яндексе

Авторизация

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru


Мы искренне рады приветствовать всех посетителей официального сайта Восточно-Казахстанского областного архитектурно-этнографического и природно-ландшафтного музея-заповедника


Ежедневно, по заявкам посетителей, в здании музея по ул. Головкова,29 проводятся виртуальные экскурсии по темам: подробнее ..



мобильное Приложение «Казахстан - Страна Великой Степи»

Открой для себя Казахстан с мобильным приложением «Казахстан - страна великой степи». Подробнее...


Дача взятки - это преступление

Дача взятки - баннер

Получение взятки - это преступление

Получение взятки - баннер

Голосования

вам понравился наш сайт?
 

Похожие материалы